Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di VK2XSE-9 - informazioni
Commento: Üxt}
Mic-E messaggi: In service
Località: 34°17.50' S 146°02.50' E - locatore QF35AQ59AX - mostra mappa - mappa statica
0.6 miles Ovest direzione 248° da Griffith, Griffith, New South Wales, Australia [?]
19.3 miles Nord direzione 7° da Darlington Point, Murrumbidgee Shire, New South Wales, Australia
94.1 miles NordOvest direzione 307° da Wagga Wagga, Wagga Wagga, New South Wales, Australia
Posizione precedente 2020-02-26 16:09:19 EST (1h31m fa)
2020-02-27 08:09:19 AEDT orario a Griffith, Australia [?]
Ultima telemetria: 2017-07-26 18:48:54 EDT (944d 23h51m fa)
2017-07-27 08:48:54 AEST orario a Griffith, Australia [?]
Altitudine: 459 ft
Valore: Channel 1: 322 (TLM: 322 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 615 (TLM: 615 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Storico dati telemetria di VK2XSE-9

[24 ore · 48 ore · settimana · mese · anno]

[24 ore · 48 ore · settimana · mese · anno]

Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS