Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di W0MA - informazioni
Commento: W2, MOn-N BEARS Digi
Località: 38°45.82' N 90°22.16' W - locatore EM48TS53QG - mostra mappa
10.9 km Nord direzione 3° da Olivette, Saint Louis County, Missouri, United States [?]
12.7 km Nord direzione 4° da Ladue, Saint Louis County, Missouri, United States
21.2 km NordOvest direzione 316° da Saint Louis, City of Saint Louis, Missouri, United States
29.1 km Est direzione 100° da O'Fallon, Saint Charles County, Missouri, United States
Ultima localita': 2024-04-23 07:24:45 UTC (8m27s fa)
2024-04-23 02:24:45 CDT orario locale a Olivette, United States [?]
Ultima telemetria: 2024-04-23 06:51:48 UTC (41m24s fa)
2024-04-23 01:51:48 CDT orario locale a Olivette, United States [?]
Valore: Channel 1: 1 (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 11 (TLM: 11 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 15 (TLM: 15 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 106 (TLM: 106 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS