Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di W4GCW-5 - informazioni
Commento: https://aprsdroid.org/
Località: 28°14.95' N 80°41.43' W - locatore EL98PF79DT - mostra mappa - mappa statica
9.5 km NordOvest direzione 303° da South Patrick Shores, Brevard County, Florida, United States [?]
11.3 km SudOvest direzione 226° da Cocoa Beach, Brevard County, Florida, United States
74.6 km SudEst direzione 115° da Orlando, Orange County, Florida, United States
111.3 km Nord direzione 343° da Port Saint Lucie, Saint Lucie County, Florida, United States
Posizione precedente 2022-01-05 20:35:17 UTC (19d 1h40m fa)
2022-01-05 15:35:17 EST orario a South Patrick Shores, United States [?]
Ultima telemetria: 2021-07-29 00:47:21 UTC (179d 21h28m fa)
2021-07-28 20:47:21 EDT orario a South Patrick Shores, United States [?]
Altitudine: -20 m
Progetto: Battery State Tracking
Valore: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS