Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di W5NGU-3 - informazioni
Commento: DCARA @ TWU Digi - 285' AMSL - info/issues: dstar@dcara.net
Località: 33°13.65' N 97°07.64' W - locatore EM13KF44RO - mostra mappa
1.5 km Nord direzione 21° da Denton, Denton County, Texas, United States [?]
11.0 km Est direzione 110° da Krum, Denton County, Texas, United States
57.7 km NordOvest direzione 329° da Dallas, Dallas County, Texas, United States
58.6 km Nord direzione 18° da Fort Worth, Tarrant County, Texas, United States
Ultima localita': 2024-03-03 11:36:23 UTC (8m11s fa)
2024-03-03 05:36:23 CST orario locale a Denton, United States [?]
Ultima telemetria: 2022-08-28 22:47:39 UTC (552d 12h56m fa)
2022-08-28 17:47:39 CDT orario locale a Denton, United States [?]
Valore: Avg 10m: 0 Rx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.007 Tx Erlang (TLM: 1.300 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 3 count/10m (TLM: 3 EQN: 0,1,0)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS