Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di W8VFR-11 - informazioni
Commento: W2-LSA DigiGate AC R=1 55.1'C
Località: 39°35.72' N 84°54.12' W - locatore EM79NO12SV - mostra mappa
5.1 km SudEst direzione 151° da Liberty, Union County, Indiana, United States [?]
16.6 km NordOvest direzione 306° da Oxford, Butler County, Ohio, United States
61.5 km NordOvest direzione 322° da Cincinnati, Hamilton County, Ohio, United States
109.1 km Est direzione 100° da Indianapolis, Marion County, Indiana, United States
Ultima localita': 2024-06-23 13:38:12 UTC (9s fa)
2024-06-23 09:38:12 EDT orario locale a Liberty, United States [?]
Ultima telemetria: 2024-06-23 13:20:05 UTC (18m16s fa)
2024-06-23 09:20:05 EDT orario locale a Liberty, United States [?]
Valore: Avg 10m: 0.118 Rx Erlang (TLM: 23.700 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.009 Tx Erlang (TLM: 1.700 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 121 count/10m (TLM: 121 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 2 count/10m (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 9 count/10m (TLM: 9 EQN: 0,1,0)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS