Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di WC4PEM-14 - informazioni
Località: 28°15.27' N 81°39.28' W - locatore EL98EG11KB - mostra mappa
8.7 km Ovest direzione 279° da Loughman, Polk County, Florida, United States [?]
8.7 km Sud direzione 185° da Four Corners, Lake County, Florida, United States
85.9 km NordEst direzione 66° da Tampa, Hillsborough County, Florida, United States
114.0 km NordEst direzione 62° da Saint Petersburg, Pinellas County, Florida, United States
Ultima localita': 2024-06-19 03:45:39 UTC (1m26s fa)
2024-06-18 23:45:39 EDT orario locale a Loughman, United States [?]
Ultima telemetria: 2024-06-19 03:46:34 UTC (31s fa)
2024-06-18 23:46:34 EDT orario locale a Loughman, United States [?]
Progetto: Northridge
Valore: Temp: 27 C (TLM: 182 EQN: 0,0.5,-64)
Vin: 14.250 Volt (TLM: 190 EQN: 0,0.075,0)
Dg1h: 350 Pkt (TLM: 35 EQN: 0,10,0)
Rx1h: 1340 Pkt (TLM: 134 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 72 Pcnt (TLM: 72 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS