Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di WC4PEM-7 - informazioni
Località: 27°54.60' N 81°59.53' W - locatore EL97AV08WJ - mostra mappa
593.1 m Est direzione 81° da Fuller Heights, Polk County, Florida, United States [?]
2.5 km NordOvest direzione 312° da Mulberry, Polk County, Florida, United States
46.0 km Est direzione 95° da Tampa, Hillsborough County, Florida, United States
69.3 km Est direzione 77° da Saint Petersburg, Pinellas County, Florida, United States
Ultima localita': 2024-03-01 23:29:36 UTC (1m18s fa)
2024-03-01 18:29:36 EST orario locale a Fuller Heights, United States [?]
Ultima telemetria: 2024-03-01 23:30:31 UTC (23s fa)
2024-03-01 18:30:31 EST orario locale a Fuller Heights, United States [?]
Progetto: Mulberry
Valore: Temp: 24 C (TLM: 176 EQN: 0,0.5,-64)
Vin: 14.250 Volt (TLM: 190 EQN: 0,0.075,0)
Dg1h: 370 Pkt (TLM: 37 EQN: 0,10,0)
Rx1h: 1060 Pkt (TLM: 106 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 73 Pcnt (TLM: 73 EQN: 0,1,0)
Bit sense:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS