Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di WIDE2 - informazioni
Commento: Mile
Località: 37°03.52' N 119°24.41' W - locatore DM07HB14EB - mostra mappa
7.4 km Est direzione 109° da Auberry, Fresno County, California, United States [?]
28.6 km NordEst direzione 42° da Clovis, Fresno County, California, United States
47.4 km NordEst direzione 43° da Fresno, Fresno County, California, United States
81.6 km Nord direzione 353° da Visalia, Tulare County, California, United States
Ultima localita': 2024-06-24 21:53:07 UTC (13h59m fa)
2024-06-24 14:53:07 PDT orario locale a Auberry, United States [?]
Ultima telemetria: 2024-06-20 06:51:08 UTC (5d 5h1m fa)
2024-06-19 23:51:08 PDT orario locale a Auberry, United States [?]
Valore: Channel 1: 4.160 (TLM: 4.160 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 97 (TLM: 97 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 1 (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS