Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di WX0BC-3 - informazioni
Località: 38°56.27' N 92°19.68' W - locatore EM38UW05PB - mostra mappa - mappa statica
1.6 km Sud direzione 161° da Columbia, Boone County, Missouri, United States [?]
19.2 km Nord direzione 341° da Ashland, Boone County, Missouri, United States
42.3 km Nord direzione 342° da Jefferson City, Cole County, Missouri, United States
Ultima localita': 2023-01-31 15:51:13 UTC (13m1s fa)
2023-01-31 09:51:13 CST orario locale a Columbia, United States [?]
Ultima telemetria: 2022-11-14 02:30:20 UTC (78d 13h33m fa)
2022-11-13 20:30:20 CST orario locale a Columbia, United States [?]
Valore: Avg 10m: 0.001 Rx Erlang (TLM: 0.200 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.001 Tx Erlang (TLM: 0.100 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 1 count/10m (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 1 count/10m (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS