Telemetria - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di YO5KIP-1 - informazioni
Commento: Digipeater Vladeasa
Località: 46°45.53' N 22°47.66' E - locatore KN16JS52HC - mostra mappa
13.2 km Ovest direzione 274° da Mărgău, Comuna Mărgău, Cluj, Romania [?]
13.4 km SudOvest direzione 232° da Săcueu, Comuna Sãcuieu, Cluj, Romania
61.3 km Ovest direzione 269° da Cluj-Napoca, Cluj, Romania
164.3 km NordEst direzione 47° da Timişoara, Timiş, Romania
Ultima localita': 2024-01-06 14:24:30 UTC (51d 26m fa)
2024-01-06 16:24:30 EET orario locale a Mărgău, Romania [?]
Ultima telemetria: 2024-01-06 14:45:26 UTC (51d 5m fa)
2024-01-06 16:45:26 EET orario locale a Mărgău, Romania [?]
Altitudine: 1836 m
Progetto: PLXDigi
Valore: Vin: 13.050 Volt (TLM: 174 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 520 Pkt (TLM: 52 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 290 Pkt (TLM: 29 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 71 Pcnt (TLM: 71 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
Bit sense:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Questa pagina visualizza i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure, di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS