Meteo APRS/CWOP - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: G*
Elenco meteo APRS/CWOP per DW1024 - informazioni
Località: 48°05.14' N 11°37.91' E - locatore JN58TC50TN - mostra mappa - mappa statica
7.1 km SudEst direzione 144° da München (Muenchen), Regierungsbezirk Oberbayern, Bavaria, Germany [?]
7.2 km Sud direzione 171° da Bogenhausen, Bavaria, Germany
63.6 km SudEst direzione 119° da Augsburg, Regierungsbezirk Schwaben, Bavaria, Germany
Posizione precedente 2021-12-06 17:49:33 UTC (2m9s fa)
2021-12-06 18:49:33 CET orario a München, Germany [?]
Precedente WX report 2021-12-06 17:44:40 UTC (7m2s fa)
2021-12-06 18:44:40 CET orario a München, Germany [?]
Temperatura: 0.6 °C
Umidità: 95 %
Pressione: 1014.4 mbar
Vento: Ovest 279° 0.0 m/s (Raffiche 0.4 m/s)
Pioggia: 0.0 mm Durante l'ultima ora, 1.8 mm Durante le ultime 24 ore, 1.8 mm dalla mezzanotte
Luminosita': 0 W/m²
Questa pagina mostra i dati meteo raccolti dalla maggior parte di proprietà privata e gestiti stazioni meteorologiche. Stazioni con un CW-prefissato, sono numerati nominativo che prendono parte alla Citizen Weather Observer Program(CWOP). La maggior parte delle altre stazioni meteo sono radioamatori con una stazione meteo. Alcune informazioni sono convertite anche provenienti da fonti disponibili al pubblico come aeroporti o bollettini meteo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS