Meteo APRS/CWOP - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: G*
Elenco meteo APRS/CWOP per DW3982 - informazioni
Commento: AmbientCWOP.com
Località: 40°08.83' N 76°35.11' W - locatore FN10QD95SH - mostra mappa - mappa statica
8.0 km Nord direzione 358° da Maytown, Lancaster County, Pennsylvania, United States [?]
10.4 km Nord direzione 344° da Marietta, Lancaster County, Pennsylvania, United States
95.2 km Nord direzione 1° da Baltimore, City of Baltimore, Maryland, United States
105.9 km SudOvest direzione 241° da Allentown, Lehigh County, Pennsylvania, United States
Posizione precedente 2022-01-19 07:42:45 UTC (3m31s fa)
2022-01-19 02:42:45 EST orario a Maytown, United States [?]
Precedente WX report 2022-01-19 07:37:42 UTC (8m34s fa)
2022-01-19 02:37:42 EST orario a Maytown, United States [?]
Temperatura: -4.4 °C
Umidità: 81 %
Pressione: 1020.2 mbar
Vento: SudEst 132° 1.3 m/s (Raffiche 1.3 m/s)
Pioggia: 0.0 mm Durante l'ultima ora, 0.0 mm Durante le ultime 24 ore, 0.0 mm dalla mezzanotte
Luminosita': 0 W/m²
Questa pagina mostra i dati meteo raccolti dalla maggior parte di proprietà privata e gestiti stazioni meteorologiche. Stazioni con un CW-prefissato, sono numerati nominativo che prendono parte alla Citizen Weather Observer Program(CWOP). La maggior parte delle altre stazioni meteo sono radioamatori con una stazione meteo. Alcune informazioni sono convertite anche provenienti da fonti disponibili al pubblico come aeroporti o bollettini meteo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS