Meteo APRS/CWOP - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: G*
Elenco meteo APRS/CWOP per DW9330 - informazioni
Località: 39°55.15' N 76°42.61' W - locatore FM19PW40SO - mostra mappa - mappa statica
2.1 km Ovest direzione 272° da Spry, York County, Pennsylvania, United States [?]
4.0 km Nord direzione 0° da Jacobus, York County, Pennsylvania, United States
70.4 km Nord direzione 353° da Baltimore, City of Baltimore, Maryland, United States
117.2 km Nord direzione 14° da Washington, D. C., Washington, D.C., United States
Posizione precedente 2021-10-26 09:20:49 UTC (1m59s fa)
2021-10-26 05:20:49 EDT orario a Spry, United States [?]
Precedente WX report 2021-10-26 09:16:02 UTC (6m46s fa)
2021-10-26 05:16:02 EDT orario a Spry, United States [?]
Temperatura: 15.0 °C
Punto di rugiada: 13.7 °C
Umidità: 92 %
Pressione: 1000.6 mbar
Vento: SudEst 118° 0.0 m/s (Raffiche 0.4 m/s)
Pioggia: 0.0 mm Durante l'ultima ora, 25.1 mm Durante le ultime 24 ore, 0.3 mm dalla mezzanotte
Questa pagina mostra i dati meteo raccolti dalla maggior parte di proprietà privata e gestiti stazioni meteorologiche. Stazioni con un CW-prefissato, sono numerati nominativo che prendono parte alla Citizen Weather Observer Program(CWOP). La maggior parte delle altre stazioni meteo sono radioamatori con una stazione meteo. Alcune informazioni sono convertite anche provenienti da fonti disponibili al pubblico come aeroporti o bollettini meteo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS