Meteo APRS/CWOP - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: G*
Elenco meteo APRS/CWOP per EW2998 - informazioni
Commento: eCumulusFO
Località: 39°51.55' N 76°12.37' W - locatore FM19VU56GE - mostra mappa - mappa statica
5.6 km SudOvest direzione 221° da Quarryville, Lancaster County, Pennsylvania, United States [?]
15.0 km SudEst direzione 127° da Conestoga, Lancaster County, Pennsylvania, United States
72.1 km NordEst direzione 29° da Baltimore, City of Baltimore, Maryland, United States
89.5 km Ovest direzione 264° da Philadelphia, Philadelphia County, Pennsylvania, United States
Posizione precedente 2021-09-26 04:00:03 UTC (2m42s fa)
2021-09-26 00:00:03 EDT orario a Quarryville, United States [?]
Precedente WX report 2021-09-26 03:55:02 UTC (7m43s fa)
2021-09-25 23:55:02 EDT orario a Quarryville, United States [?]
Temperatura: 13.9 °C
Punto di rugiada: 12.3 °C
Umidità: 90 %
Pressione: 999.6 mbar
Vento: Nord 0° 0.0 m/s (Raffiche 0.0 m/s)
Pioggia: 0.0 mm Durante l'ultima ora, 0.3 mm Durante le ultime 24 ore, 0.5 mm dalla mezzanotte
Questa pagina mostra i dati meteo raccolti dalla maggior parte di proprietà privata e gestiti stazioni meteorologiche. Stazioni con un CW-prefissato, sono numerati nominativo che prendono parte alla Citizen Weather Observer Program(CWOP). La maggior parte delle altre stazioni meteo sono radioamatori con una stazione meteo. Alcune informazioni sono convertite anche provenienti da fonti disponibili al pubblico come aeroporti o bollettini meteo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS