Meteo APRS/CWOP - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: G*
Elenco meteo APRS/CWOP per FW2101 - informazioni
Località: 43°02.42' N 77°05.37' W - locatore FN13KA99GQ - mostra mappa - mappa statica
850.8 m SudEst direzione 147° da Newark, Wayne County, New York, United States [?]
9.6 km Nord direzione 344° da Phelps, Ontario County, New York, United States
44.5 km Est direzione 106° da Rochester, Monroe County, New York, United States
76.5 km Ovest direzione 270° da Syracuse, Onondaga County, New York, United States
Posizione precedente 2021-09-26 04:15:32 UTC (36s fa)
2021-09-26 00:15:32 EDT orario a Newark, United States [?]
Precedente WX report 2021-09-26 04:10:32 UTC (5m36s fa)
2021-09-26 00:10:32 EDT orario a Newark, United States [?]
Temperatura: 15.0 °C
Punto di rugiada: 12.3 °C
Umidità: 84 %
Pressione: 1014.1 mbar
Vento: Nord 0° 0.0 m/s (Raffiche 0.0 m/s)
Pioggia: 0.3 mm Durante l'ultima ora, 0.3 mm Durante le ultime 24 ore, 0.3 mm dalla mezzanotte
Luminosita': 0 W/m²
Questa pagina mostra i dati meteo raccolti dalla maggior parte di proprietà privata e gestiti stazioni meteorologiche. Stazioni con un CW-prefissato, sono numerati nominativo che prendono parte alla Citizen Weather Observer Program(CWOP). La maggior parte delle altre stazioni meteo sono radioamatori con una stazione meteo. Alcune informazioni sono convertite anche provenienti da fonti disponibili al pubblico come aeroporti o bollettini meteo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS