Meteo APRS/CWOP - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: G*
Rapporto dati meteo APRS/CWOP per LKCS - informazioni
Identificativo di origine: OK1COM-10
Commento: >21/12 (SPECI)
Località: 48°56.78' N 14°25.65' E - locatore JN78FW17HC - mostra mappa - mappa statica
2.5 km SudOvest direzione 225° da Litvínovice, Jihočeský Kraj, Czech Republic [?]
3.2 km NordOvest direzione 323° da Včelná, Jihočeský Kraj, Czech Republic
71.9 km Nord direzione 8° da Linz, Upper Austria, Austria
117.1 km SudEst direzione 139° da Plzeň, Plzeňský Kraj, Czech Republic
Ultima localita': 2022-10-06 13:09:04 UTC (9s fa)
2022-10-06 15:09:04 CEST orario locale a Litvínovice, Czech Republic [?]
Ultimi dati WX: 2022-10-06 13:02:43 UTC (6m30s fa)
2022-10-06 15:02:43 CEST orario locale a Litvínovice, Czech Republic [?]
Temperatura: 20.0 °C
Punto di rugiada: 12.0 °C
Umidità: 60 %
Pressione: 1029.0 mbar
Vento: Nord 0° 0.9 m/s
Questa pagina mostra i dati meteo raccolti dalla maggior parte di operatori privati che gestiscono stazioni meteo. Stazioni con un CW-prefissato, con un nominativo numerato che prendono parte alla Citizen Weather Observer Program (CWOP). La maggior parte delle altre stazioni meteo sono radioamatori con una stazione meteo. Alcune informazioni sono convertite anche provenienti da fonti disponibili al pubblico come aeroporti o bollettini meteo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS