Meteo APRS/CWOP - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: G*
Elenco meteo APRS/CWOP per NE4SC-12 - informazioni
Commento: NE4SC WIDEn-n Digi & WX Station (www.NE4SC.org)
Località: 33°57.19' N 79°06.52' W - locatore FM03KW68XS - mostra mappa - mappa statica
14.2 km NordOvest direzione 337° da Conway, Horry County, South Carolina, United States [?]
14.7 km Est direzione 111° da Red Hill, Horry County, South Carolina, United States
111.3 km Ovest direzione 255° da Wilmington, New Hanover County, North Carolina, United States
124.0 km Sud direzione 190° da Fayetteville, Cumberland County, North Carolina, United States
Posizione precedente 2022-01-27 13:25:32 UTC (13m40s fa)
2022-01-27 08:25:32 EST orario a Conway, United States [?]
Precedente WX report 2022-01-27 13:31:32 UTC (7m40s fa)
2022-01-27 08:31:32 EST orario a Conway, United States [?]
Temperatura: 3.3 °C
Punto di rugiada: 2.9 °C
Umidità: 97 %
Pressione: 1019.6 mbar
Vento: Nord 0° 0.0 m/s (Raffiche 0.0 m/s)
Pioggia: 0.0 mm dalla mezzanotte
Questa pagina mostra i dati meteo raccolti dalla maggior parte di proprietà privata e gestiti stazioni meteorologiche. Stazioni con un CW-prefissato, sono numerati nominativo che prendono parte alla Citizen Weather Observer Program(CWOP). La maggior parte delle altre stazioni meteo sono radioamatori con una stazione meteo. Alcune informazioni sono convertite anche provenienti da fonti disponibili al pubblico come aeroporti o bollettini meteo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS