Meteo APRS/CWOP - vedi mappa · informazioni · telemetrie · meteo · dati raw · Rapporto · beacons · messaggi · bollettini · naviga · in movimento · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: G*
Rapporto dati meteo APRS/CWOP per SP9DLM - informazioni
Commento: Digi+IGateWX3in1Plus2.0 X-200 5W 333m npm U=13.8V,T=3.6C www.sp9dlm.pl
Località: 50°18.92' N 18°52.91' E - locatore JO90KH55TQ - mostra mappa - mappa statica
3.3 km NordOvest direzione 310° da Świętochłowice, Świętochłowice, Silesian Voivodeship, Poland [?]
6.6 km Ovest direzione 279° da Chorzów, Chorzów, Silesian Voivodeship, Poland
12.1 km NordOvest direzione 301° da Katowice, Silesian Voivodeship, Poland
78.0 km Ovest direzione 290° da Kraków, Lesser Poland Voivodeship, Poland
Ultima localita': 2022-12-06 03:19:37 UTC (8m4s fa)
2022-12-06 04:19:37 CET orario locale a Świętochłowice, Poland [?]
Ultimi dati WX: 2022-02-01 22:50:26 UTC (307d 4h37m fa)
2022-02-01 23:50:26 CET orario locale a Świętochłowice, Poland [?]
Vento: Nord 0° 0.4 m/s (Raffiche 0.4 m/s)
Questa pagina mostra i dati meteo raccolti dalla maggior parte di operatori privati che gestiscono stazioni meteo. Stazioni con un CW-prefissato, con un nominativo numerato che prendono parte alla Citizen Weather Observer Program (CWOP). La maggior parte delle altre stazioni meteo sono radioamatori con una stazione meteo. Alcune informazioni sono convertite anche provenienti da fonti disponibili al pubblico come aeroporti o bollettini meteo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link con aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistiche · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Cronologia modifiche · Modifiche future · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS