Meteo APRS/CWOP - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: G*
Elenco meteo APRS/CWOP per VK6NP-1 - informazioni
Località: 31°59.25' S 115°52.45' E - locatore OF78WA43VA - mostra mappa - mappa statica
3.2 km Nord direzione 12° da Manning, South Perth, Western Australia, Australia [?]
4.1 km Sud direzione 163° da Perth, Cambridge, Western Australia, Australia
5.0 km NordEst direzione 50° da Applecross, New South Wales, Australia
61.6 km Nord direzione 13° da Mandurah, Mandurah, Western Australia, Australia
Posizione precedente 2021-10-27 02:18:47 UTC (29m14s fa)
2021-10-27 10:18:47 AWST orario a Manning, Australia [?]
Precedente WX report 2021-10-27 02:43:45 UTC (4m16s fa)
2021-10-27 10:43:45 AWST orario a Manning, Australia [?]
Temperatura: 17.2 °C
Punto di rugiada: 13.9 °C
Umidità: 81 %
Pressione: 1007.1 mbar
Vento: Sud 180° 0.0 m/s (Raffiche 0.0 m/s)
Pioggia: 3.6 mm Durante l'ultima ora, 15.0 mm Durante le ultime 24 ore, 19.8 mm dalla mezzanotte
Questa pagina mostra i dati meteo raccolti dalla maggior parte di proprietà privata e gestiti stazioni meteorologiche. Stazioni con un CW-prefissato, sono numerati nominativo che prendono parte alla Citizen Weather Observer Program(CWOP). La maggior parte delle altre stazioni meteo sono radioamatori con una stazione meteo. Alcune informazioni sono convertite anche provenienti da fonti disponibili al pubblico come aeroporti o bollettini meteo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS