Meteo APRS/CWOP - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: G*
Elenco meteo APRS/CWOP per W0PZT-1 - informazioni
Commento: APRS WIDE Digi+iGate. http://N0AGI.com . John 3:16
Località: 45°03.11' N 93°34.24' W - locatore EN35FB12MK - mostra mappa - mappa statica
2.1 km NordEst direzione 27° da Medina, Hennepin County, Minnesota, United States [?]
5.2 km Sud direzione 201° da Corcoran, Hennepin County, Minnesota, United States
25.4 km Ovest direzione 288° da Minneapolis, Hennepin County, Minnesota, United States
39.4 km Ovest direzione 288° da Saint Paul, Ramsey County, Minnesota, United States
Posizione precedente 2022-01-25 01:56:39 UTC (8m53s fa)
2022-01-24 19:56:39 CST orario a Medina, United States [?]
Precedente WX report 2021-12-14 06:13:52 UTC (41d 19h51m fa)
2021-12-14 00:13:52 CST orario a Medina, United States [?]
Temperatura: 0.2 °C
Umidità: 92 %
Vento: Sud 181° 0.0 m/s
Pioggia: 0.0 mm dalla mezzanotte
Questa pagina mostra i dati meteo raccolti dalla maggior parte di proprietà privata e gestiti stazioni meteorologiche. Stazioni con un CW-prefissato, sono numerati nominativo che prendono parte alla Citizen Weather Observer Program(CWOP). La maggior parte delle altre stazioni meteo sono radioamatori con una stazione meteo. Alcune informazioni sono convertite anche provenienti da fonti disponibili al pubblico come aeroporti o bollettini meteo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS