Telemetria - visualizza mappa · informazioni · telemetrie · meteo · pacchetto · stato · beacons · messaggi · bollettini · naviga · spostando · il mio account
E' possibile effettuare la ricerca utilizzando wildcards (*?) dopo il prefisso. Esempio: VK*
Telemetrie di SR8OSP-4 - informazioni
Commento: WAAPS300 WX Pogoda gm.Urszulin
Località: 51°22.00' N 23°14.14' E - locatore KO11OI88GA - mostra mappa - mappa statica
4.1 km SudEst direzione 137° da Urszulin, Powiat włodawski, Lublin Voivodeship, Poland [?]
10.0 km NordEst direzione 41° da Cyców, Powiat łęczyński, Lublin Voivodeship, Poland
48.2 km Est direzione 74° da Lublin, Lublin Voivodeship, Poland
87.0 km Sud direzione 201° da Brest, Brestskaya Voblastsʼ, Belarus
Posizione precedente 2022-01-27 13:54:52 UTC (3m19s fa)
2022-01-27 14:54:52 CET orario a Urszulin, Poland [?]
Ultima telemetria: 2022-01-27 13:51:07 UTC (7m4s fa)
2022-01-27 14:51:07 CET orario a Urszulin, Poland [?]
Valore: Avg 10m: 0 Rx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Questa pagina mostra i dati telemetrici ricevuti e trasmessi da stazioni APRS, telemetrie analogiche e digitali di misure di temperature e tensioni, e di molti altri modi di controllo.
User guide · FAQ · Blog · Gruppo di discussione · Link a aprs.fi · Siti AIS · Stato del servizio · Database statistica · Pubblicita' su aprs.fi · Dettagli tecnici · API · Modifiche log · Cambio pianificazione · Riconoscimenti e ringraziamenti · Modalita' del servizio · iPhone/iPad APRS